主页 > 新闻中心 >

固定式电动液压登车桥基本知识概述

编辑:admin888   浏览:   添加时间:2016-07-13 17:20

固定式电动液压登车桥应用范围
   固定式电动液压登车桥适合用韵装卸车频繁、车型不一的大型企业、仓库、车站、码头、仓储物流基地、邮政运输、物流配送等。产品电动液压、操作简单、高度可任意调节,调节范围大,提高装卸效率,节省人力。
   固定式电动液压登车桥采用特制异型钢管,高精度耐磨油缸;台面材料为防滑(网)板;全液压驱动,操作方便运行可靠;唇板与平台采用整长轴连接,强度高、可靠性好。采用进口密封件,保障液压系统具有优良的密封性能。
固定式电动液压登车桥产品可根据用户的不同需要,在外形尺寸,承受载荷等方面都可以作特殊设计。 固定式登车桥安装在货台的侧面,与货台地面和侧面齐平。
固定式电动液压登车桥的桥板可上、下倾斜,其外端可高出或低于货台平面,使之与车厢等高。桥板的顶端有一翻板,自动搭在车厢边缘,使货台与车厢平稳过渡。

相关资讯