主页 > 新闻中心 >

固定液压登车桥和移动液压登车桥的区别

编辑:admin888   浏览:   添加时间:2016-07-12 15:05

我们都知道登车桥一般分为两种,一种是固定液压式登车桥,另一种是移动液压式登车桥.固定液压登车桥主要是货台与运输车辆之间搭起的一座桥.使叉车能够很快速的的行驶达到货车箱内装卸货物,利用调节板的调节功能可以使该设备一端与货台等高.而移动液压登车桥是搭在车厢后缘上,桥板的顶端有一翻板,自二轮牵引升降机动搭在车厢边缘,使货台与车厢平稳过渡,并能根据不同的车型及装车过程中车厢的变化,自动调整高度.移动登车桥更为灵活,适合在不固定的场所进行货物的搬运与装卸.这两种搬运设备都在很大的程度上为货物的搬运提供了强大的支撑,同时使企业减少了劳动强度,提高了工作效率,节约了时间,获得更大的经济利益。
   以上就是固定液压登车桥和移动液压登车桥的区别,如果您还有不明白的地方,请和我们联系!

相关资讯